S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти - Разговоры за столиком (142) - Бар "Реактор" - Группировки - Форум
4.07 Понедельник
Привет: Странник!

Сталкер, чтобы войти на сайт,
пожалуйста зарегистрируйся
или авторизуйся!

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Причина по которой вы посещаете наш сайт
Всего ответов: 390

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Описание наград · Поиск · RSS ]
Страница 142 из 142«12140141142
Модератор форума: Twistem, Theory 
Форум » Группировки » Бар "Реактор" » Разговоры за столиком (Подходите сталкеры отдохнуть и выпить-закусить!)
Разговоры за столиком
vistalomДата: Понедельник, 27.04.2009, 17.01 | Сообщение # 1
Создатель сайта А.D.M.I.N. Ветеран Долга
Статус: В ходке
Бар "Реактор"

БАРМЕН - Theory
Помошник - Клык

Основные правила бара

Теперь в нашем баре будет играть музыка!!!

По вопросам сотрудничества , баннерообмена ,рекламы на сайте писать в лс.

КлыкДата: Вторник, 24.08.2010, 23.02 | Сообщение # 2116
Призрак ЗОНЫ, Merc Subleader
Награды: 4
*после этого эксперимента не успев дойти до бункера наемник начал оклиматься...они осторожно опустили носилки и подошли к нему в ожидании его пробуждения*Ну же...просыпайся блин...на роботу опаздываешь*пошутил Теори*Какая нахрен работа...неужели ЗОНА нашла мое объявление?*пробормотал наемник*Хахаха*все засмеялись...через пару секунд наемник открыл глаза и начал подниматься...Теори и майор помогли ему*Ну ты как?...Жив здоров? Себя нормально чувствуешь?*наемник еще сильнее улыбнулся и ответил*Если бы ты знал что я в себе открыл...еще бы и не такое почувствовал*Теори и майор улыбнулись в ответ...все пошли у бункеру...внутри Сахаров уже чуть ли не перебил всю апаратуру в поисках бутылки шампанского*Это величайшее открытие...и мы его нашли..МЫ!!!*все праздновали...кроме людей из долга и военных...они нихрена не понимали что им открылось*Какое еще открытие?*спросил наемник войдя в бункер*Мой друг...вы проснулись!*обрадовался ученый*Вы мой герой...вы смогли активировать артефакт...но скажите...как вам удалось? Ведь в такой среде выжить невозможно...а хотя я понимаю...вы имели при себе какойто артефакт поглощения*наемник смотрел как новорожденный*Я ничего не понял...какая среда? Вы о чем?///Ну как же? Для начальной стадии артефакта...тоесть его активации нужна высокая точка радиации.*наемник посмотрел на Теори на пару секунд а потом вернул взгляд на Сахарова* Я все еще не понял...вы хотите сказать что чтобы активировать артефакт нужно его кинуть в радиацию?///Не просто в радиацию...а в самую сильную точку ее излучения...в такой среде человек выжить не может...а артефакт так же должен быть на человеке.///Все равно както...*тут прервал его майор*А выстрел из изделия 62 может излучить такую радиацию?///Нет конечно...их батареи не расчитаны на такую силу///Ну а если применить вместо батарей артефакт?*ученый открыл широко глаза и спросил*Вы вправду это сделали?*наемник ответил* Ну вообщето да..а что?///Вы понимаете что натворили?*со злостью спросил Сахаров*вы открыли портал монолиту прямо к нам...где вы выстрелили из изделия №62?///На свалке*ответил наемник*А что такое? При чем сдесь монолит? Да и портал.///Выстрел конечно выдаст сильное излучение...оно не страшно для живых существ...но этот артефакт по нашим данным это кусок так называемого Исполнителя желаний о котором говорят все сталкеры...его назвали "призрак" так как очень тяжело найти...и он почти невидим без нашего электричества...не того что по ЗОНЕ летает и может врубить каждую машину...он наоборот делает его невидимым а иногда и не материального характера...тогда он вообще так бы сказать не существует...поэтому вы наши его видимым в той заброшеной лаборатории...генераторы работали от силы ЗОНЫ а вот артефакт заряжался нашим обычным электричеством...и за года он накопил ее столько что уже наверно никогда бы не исчез из наших глаз...теперь нужно срочно найти то место где вы открыли чистую силу артефакта...мы сейчас же выдвигаемся*громко скомандовал Сахаров*Вы не боитесь выйти наружу?*спросил охранник*Дорогуша вы моя...с этим парнем я теперь вообще ничего в ЗОНЕ не боюсь...возможно он будет единственным кто пройдет к ЧАЭС и сможет узнать все его тайны*громкие слова тупой смысл подумал наемник...пока все собирались Теори и Клык много чего обговорили из того что произошло и что еще будет*Мда...ну название конечно артефакта супер..."Призрак"...но так как теперь он в тебе мы можем тебя зазывать Призраком...Призраком ЗОНЫ...так как артефакт часть монолита а монолит считай и есть ЗОНА...хотя кто его знает...или ЗОНА его знает*улыбнулся Теори*Ну да...Призрак ЗОНЫ...с моими способностями...конечно если они не исчезнут и будут под контролем то я стану самым известным проводником ЗОНЫ*похвастался наемник*Но все равно смотри куда лезешь..мало ли///Ну да..осторожность всегда у нас на первом месте..хотя у всех по разному*через несколько минут все были в сборе...экспедицией командовал...Сахаров конечно...кто же еще*Ну что? Все готовы? Ну тогда вперед!...

TheoryДата: Четверг, 26.05.2011, 18.55 | Сообщение # 2117
Душа группировки бармен "Реактора"
*Несколько месяцев прошло с тех пор,а сталкеры в баре всё также с упоением слушали эту историю..... Бармен начал вытаскивать из памяти воспоминания....*Тогда мне удалось отговорить энтузиаста Сахарова,и поддерживающего его Клыка от той экспедиции....Ибо сталкерам нужно было бы после этого относить кому то артефакты,и т.д. и т.п. А относить артефакты мертвому ученому они бы не смогли никак.... Как оказалось место где мы шмальнули с Гаусса,действительно открыло портал монолиту,по прибытии мы встретили "дружинников отрядец" смогли их перещелкать,а в дальнейшие несколько часов пытались понять как же закрыть эту хрень,к счастью этот яйцеголовый сукин сын(Сахаров)допер кое-что,оказалось у него завалялся странный артефакт,о котором он как полагается этим ученым,молчал как партизан,свойства этого артефакта были изучены давно,он не лечит,не отклоняет пули,не излучает радиацию,просто обычный шар,который трудно принять за артефакт,но после исследований Сахаров выяснил что он может закрывать какие-то пробоины в пространстве,как бы показали в американском фильме лампочку над башкой - Idea! Сахаров предположил что скорее всего можно с помощью этой штуки закрыть и портал. *Мистер Очевидность 2011,пошутил я в тот момент,когда мы обороняли этот самый портал от монолитовцев,от частых шуток меня Клык даже пару раз назвал Петросяном,хех* Ещё где-то часа 3 мы ждали пару военных с этим самым артефактом от самого янтаря,вообщем весело было.... *Бармен улыбнулся,рассказывая историю сталкеру новичку....*Потом военные всё таки дошли до нас,мы закрыли этот портал,вернулись,бухали неделю без просыху,конечно Клык со временем растерял часть своих способностей,но по-прежнему был довольно странный парень,его не аномалии не брали,не мутанты,а сам он всегда с загадочной улыбкой уходил от ответа,чтож это за хрень такая с ним творится....*сталкер новичок слушал с упоением эту историю,но утонувшего в своих воспоминаниях Бармена,опустила на землю,вполне человеческая фраза*Бармен,два пива.*Бармен налил два пива,и подал двум сталкерам,а новичка попросил закрыть обвисший рот,и идти спать,мол поздно.... И всё бы было хорошо,но если бы не то сообщение пришедшее на кпк Бармена....*

Добавлено (26.05.2011, 18.55)
---------------------------------------------
*Прошло ещё несколько месяцев с тех пор.... В Зоне не было выбросов уже где-то месяца два,артефакты новые не появлялись,да и аномалии тоже....ведь они подпитывались от выбросов,практически все сталкеры вернулись с Зоны на Большую Землю,бандиты тоже,некоторые из них основали там бизнес,ведь грабить в Зоне было больше некого,фактически большинство группировок перестали существовать,Бармен всё также сидел в своем баре,как бы так сказать,это была его жизнь,здесь в Зоне,а не там,здесь с этими парнями,храбрыми и испуганными,добрыми и злыми.... Это была его жизнь.... Даже наемники и те уехали из Зоны,сталкеров ведь не осталось,следовательно заказов не было,да и артефактов тоже. Группировка "Долг" была чисто в лице Бармена... Генерал и все бойцы тоже вернулись на Большую Землю,там они вроде по слухам,основали какой-то кружок самообороны вроде.... Да и "Свобода" ушла с Армейских Складов,набегов "Монолита" больше не было,оборонять им было нечего,да и воевать не с кем,жить не на что,артефактов то не осталось.... Бармен выяснил у своего охранника Жоры,что в Зоне мол осталось от силы человек 10-20,это были люди такие же как и Бармен.... Люди которые не знают другой жизни.... Крэш,Линч,Твист,все они вернулись на Большую Землю,по причинам описанным выше. Остался один Бармен,и ещё два десятка парней которые тоскуют по той жизни,где были артефакты,аномалии,выбросы,мутанты,жизнь и смерть,костёр,гитара,водка,тушенка.... Бармен попытался собрать всех кто остались,в баре,в итоге практически все два десятка обитали в баре,это придало оптимизма Бармену,но ненадолго.... В глазах всех этих парней он видил грусть,тоску,не было той искры,адреналина,которые были прежде.... Поставки Бармену продолжились,он оплачивал их со своих денег,к счастью артефактов в сейфе было предостаточно,чтобы расплатиться с поставками где-то ещё на полгода.... Но ведь и они когда нибудь пройдут,что же тогда? Тогда и Бармену,и этим парням придется вернуться на Большую Землю,не домой,ведь их дом здесь...*

Сталкер1995Дата: Четверг, 26.05.2011, 20.23 | Сообщение # 2118
Награды: 0
*Джокер(прошу называть так) осторожно вошёл в бар,держа руку на рукояти ПБ*
-Фух!Свои!А то думал ща попаду куда нить плохим людям!
*Бармену*
Я Джокер.Вольный сталкер,но скоро думаю буду долговцем.Из оружия у меня Винторез и ПБ.Нальёшь рюмочку и дашь закусочки?В деньгах проблем нет.

TheoryДата: Четверг, 26.05.2011, 21.01 | Сообщение # 2119
*Потухший Бармен,аж подпрыгнул от удивления и воскликнул*О! 23! *Охранник Жора вмешался в разговор...*Смотри-ка бармен,ещё один дурак решивший остатся здесь.*Жора улыбнулся,бармен потвердил* Ага,23 дурак.*С такой же идиотской улыбкой как и у охранника ответил Бармен...*Давно я никого не обслуживал,рад видеть новое лицо,меня Theory кличут,этот бар называется Реактор,на данный момент единственное место где собрались практически все сталкеры Зоны,хочу тебя огорчить,артефактов в Зоне не осталось,так что если ты пошел в Зону зарабатывать на хлеб,можешь обратно возвращаться на Большую Землю,а насчет Долга...*Бармен сильно погрустнел...*Из Долга считай я один и остался,Генерал Воронин,со всеми бойцами уже недели две назад как уехали на Большую Землю,основали там вроде кружок какой-то самообороны...Вообщем если хочешь,я могу тебя принять,так скажем будет такой - МиниДолг.*сказал Бармен с грустной улыбкой*Как же ты сюда добрался? Ума не приложу.... Ой что-то я заговорился,так секунду...*Бармен ушел в подсобку,вскоре вернулся с бутылкой водки,откупорил,и налил прозрачную жидкость в стакан,затем достал из холодильника палку колбасы и нарезав её,положил на хлеб...*Вот держи,извини рюмки нету,поэтому налил в то что было.

*Бармен улыбнулся и поставил стакан,и тарелку с бутербродами*Ну давай рассказывай,как ты? Откуда?

Сталкер1995Дата: Четверг, 26.05.2011, 22.12 | Сообщение # 2120
*Выпил и начал повествование*
-Сам я из России.Было время 3 года назад заграбастали в армию.И направили в горные войска в Чечню.Вот у меня и берет зеленый остался*Показал берет*-Служил я с другом,Альпинист его звали.Но его перенаправили на блокпост в Зону.Ну я с одним пацаном как дембельнулись,тоже сюда подались.Тогда артефакты ещё были.Поработали мы на Сидоровича,а потом друган погиб.Ну я двинул вглубь.И остановился в баре "Полесье",там встретил Альпиниста.Начал встречатся с одной сталкерше....А потом попал в группу нейтральных наёмников Нарима.Был снайпером и взломщиком компов.Потом через некоторое время стал его замом.А потом кто то поджег Полесье...Все погибли...В том числе и она........Эрна......Я понял что делать мне нечего. А затем и группу Нарима пока меня не было,перебили...Но потом я узнал кто сжёг Полесье и уничтожил группу.Это был прихвостень предателя Матроса-Туркоман.Я нашёл его в Припяти.И долго с ним разговаривал...мой нож....Я пытался вступить в Долг у Шульгы....Но набор был закрыт..Тогда мне один сталкер подсказал координаты этого бара...И вот я здесь*Налл ещё и выпил*

TheoryДата: Четверг, 26.05.2011, 23.02 | Сообщение # 2121
Чтож ты не новичок,сразу видно жизнь потаскала,странно почему мы не нашли твой кпк.... По нашим расчетам в Зоне осталось примерно пара десятков сталкеров,я собрал большую часть здесь,всего в баре в данный момент 23 человека,вместе с тобой.... К сожалению как я тебе и говорил,Долга в данный момент фактически нет,единственный живой член группировки в Зоне,на данный момент только я....*Бармен опять сильно погрустнел*Ты можешь остаться с нами,и надеяться что произойдет выброс.*Бармен с грустью улыбнулся*Но,а до тех пор,придется ждать,к счастью ни мутантов,ни аномалий возле Бара нету.... Большинство мутантов щас в центре Зоны,ведь каждый выброс гонит их оттуда,а выбросов не было уже больше двух месяцев.... Сейчас здесь совсем другая жизнь,не то что раньше....*Бармен опять было запричитал,но охранник взглядом показал,мол это новому гостю не интересно,и Бармен замял свои причитания...*

Сталкер1995Дата: Пятница, 27.05.2011, 10.39 | Сообщение # 2122
*Джокер сидел чистя Винторез и слушая бармена
-Хорошо.Останусь здесь.А ещё забыл сказать.У меня есть документы из одной лаборотории.Мы там с одним отрядиком нашли лабороторию Икс-Три.В Припяти.Около ЧАЭС.Так вот там была куча документов и пара флешек.*Достал из рюкзака ноутбук*-Сейчас.*Достал из кармана флешку,вставил её в нот,повернул ноут к бармеену*-Смотри.Дененг возьму за всё 30000.Как раз на Булат.А через некотрое время двину в центр Зоны.Дело у меня там осталось....

TheoryДата: Пятница, 27.05.2011, 18.47 | Сообщение # 2123
Хмм...интересно,но к сожалению инфу не возьму,все деньги сейчас уходят на обеспечение данного бара,а если я щас возьму эту инфу,то мне может и не хватить до следующего выброса...*Бармен погрустнел...Охранник Жора отвел Джокера и на ухо ему сказал мол,что следующего выброса может и не быть совсем... Затем Джокер снова подошел к столу...*Впринципе если ты разрешишь,я просто посмотрю о чем там вообщем инфа,и кстати,что у тебя там за дело в центре?

Сталкер1995Дата: Пятница, 27.05.2011, 19.22 | Сообщение # 2124
*Джокер подумал*
-0Да бери просто так.Хотя......У тебя патронов к СВД нет?Дело?Потом скажу....

TheoryДата: Пятница, 27.05.2011, 21.33 | Сообщение # 2125
*Бармен взял флэшки,и вставил в свой ноутбук,затем повернулся к сталкеру и сказал* Я буду держать её на сохранении,как только захочешь забрать,обращайся.*Бармен ушел в подсобку,а затем вернулся с двумя пачками патронов к СВД* Бери,денег не надо,мне они всё равно не нужны,я то в походы не хожу. Ладно если я тебе буду нужен,шепни Жоре,и я подойду.*Бармен взял работающий ноутбук,и с задумчивым лицом,ушел в подсобку,изучать информацию*

Сталкер1995Дата: Суббота, 28.05.2011, 21.21 | Сообщение # 2126
*Джокер взял патроны.На ПДА пришло сообщение...*
-ЧТО!?Нарим жив?!Не может быть.Надо проверить*Выбежал и побежал в строну Кордона*

TheoryДата: Суббота, 28.05.2011, 23.40 | Сообщение # 2127
*Увидев это,Жора ушел в подсобку*Что? Нарим....Нарим.... Что-то знакомое....*Бармен вслух раздумывал*СТОП! Так этож вроде лидер группы в который был этот самый сталкер! Он же говорил,что вроде его группу уничтожили?! Чтож....боюсь я,намутит Джокер делов....*Бармен задумался*Жора собирайся,пойдем за ним,по сигналу КПК,подстрахуем если что его...*Бармен ушел в подсобку за снаряжением....*

Добавлено (28.05.2011, 23.40)
---------------------------------------------
*Уже на выходе из бара,Жора тормознул Бармена и вдруг сказал*Ну что он сам не справится?*Бармен ответил*Да справится конечно,но а вдруг там засада,или ещё какая нибудь хрень?*Жора тут же парировал*Ну ты сам посуди,парень он не новый,сразу видно,не первый год Зону топчет,и в Припяти уже бывал,и с группой наемников ходил,я уж думаю что раз уж он пошел туда,значит сам знает что ему и как делать,а у нас есть дела и поважнее,бар содержать и т.д. и т.п. *Бармен с тяжелым вздохом согласился и они зашли обратно в бар,по пути к подсобке Бармен неожиданно заявил*Понимаешь,я так давно не был в ходке,что аж невмоготу прям.... Понимаю.*Ответил Жора*Но не парься,будет ещё время,сходим и не раз...*Бармен улыбнулся,снял снаряжение и встал за барную стойку...*

Lynch47Дата: Вторник, 31.05.2011, 04.01 | Сообщение # 2128
Фанат буквы "Ы!" Живой кустик
Награды: 5
*В бар вошел наемник, задумчиво вертя какую-то хреновину в руках*Хех...эскулапы блин, они бы меня еще корешки жевать заставили*усмехнулся сталкер*О! Здаровки, чувак!Да...долго меня тут не было, соскучился, как вспомню как разок паленой водкой траванулся...щас прям расплачусь!*Шутя воскликнул наемник*Ну давай, рассказывай чаво новенького?О...чуть не забыл, я знаю как ты любишь всякие хреновины...смотри чо накопал*Он вытащил из рюкзака чуманданчик, поставил его на стойку, открыл и повернул к бармену, в нем лежало несколько пластин из непонятного переливающегося металла*Как думаешь, что это?*довольно улыбнувшись спросил наемник*

КлыкДата: Вторник, 07.06.2011, 11.01 | Сообщение # 2129
Призрак ЗОНЫ, Merc Subleader
*Пока сталкеры крутились у стойки и рассматривали чемоданчик, в бар зашел еще один неожиданный гость*Всем салют! *Крикнув Клык. Все обернулись. Те кто его знали смотрели глазами псевдогиганта, кто новенький просто поздоровался и развернулся. Хотя все были удивлены, даже новенькие, ибо сталкер стоял без комбинезона в обычных городских штанах и куртке. В руках был какойто чемодан. С ним он подошел к стойке и поздоровался лично с Теори и Линчем.* Ну что ребята? Как ЗОНА вас бережет?

Форум » Группировки » Бар "Реактор" » Разговоры за столиком (Подходите сталкеры отдохнуть и выпить-закусить!)
Страница 142 из 142«12140141142
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
В создании дизайна использован шаблон от zstudio
www.call-of-pripyat.ru team
© 2011
Хостинг от uCoz